Las Moras Reserve Sauvignon Blanc 2011 (750ml) D126294

Las Moras Reserve Sauvignon Blanc 2011 (750ml)

Ref.: D126294 Compra Segura

R$ 65,70

Temos 12 no estoque

Escolha uma opção

Produto indisponível

Las Moras Reserve Sauvignon Blanc 2011


REGIÃO:San Juan – Vale de Tulum, Finca Las Moras – Vinhedo de 15 anos de idade localizado a 650 metros de altitude.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Sauvignon Blanc

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 6,3 g/L (P.H. 3,2) | AÇÚCARES RESIDUAIS: 4,5 g/L

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de sol ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para o cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo andino.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.

ELABORAÇÃO: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade. Após o desengace total, as uvas são resfriadas e prensadas pneumaticamente. Fracionamento do mosto seguido de limpeza estática. Inoculação de leveduras selecionadas, com fermentação conduzida em cubas de inox termo-controladas por algumas semanas. Filtração e engarrafamento.

AMADURECIMENTO:9 meses em sobre as lias.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração verdeal cristalina. Intensa expressão cítrica, de pêssego e melão maduro, além de ervas frescas. Substancioso, o frescor está marcado e a fruta ecoa num longo final de prova.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Intensa expressão cítrica, de pêssego e ervas frescas. Substancioso, com frescor marcado. Longo final de prova.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Carpaccio de salmão defumado, com azeite, flor de sal e dill fresco; Excelente com cozinha japonesa de peixes crus; Salada com folhas nobres, presunto cru e vieiras salteadas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10°C

Aproveite Também